Футболисты из Нижнего Тагила боролись в Астрахани до конца и по закрутке стали бронзовыми призерами чемпионата III дивизиона!

Футболисты из Нижнего Тагила боролись в Астрахани до конца и по закрутке стали бронзовыми призерами чемпионата III дивизиона!
Ноябрь 14 10:33 2022

В Астрахани вчера завершился Финал чемпионата России по футболу среди команд III дивизиона. «Уралец Тагильская Сталь» (Нижний Тагил) участвовал в финальном турнире как чемпион Приволжского, Сибирского и Уральского федеральных округов.

Команда из Нижнего Тагила стартовала с победы. «Уралец-ТС» – «Атом» (Нововоронеж) — 1:0 (гол: Валерий Мазур).

Однако во втором и третьем турах уральцы потерпели поражения. «Уралец-ТС» – «Победа-1» (Хасавюрт) — 1:2 (в тагильской команде гол забил Михаил Губанов), «Дорожник» (Каменка, Пензенская область) – «Уралец-ТС» — 2:0.

Но это не сломило подопечных Павла Ветлугаева. Команда из Нижнего Тагила завершила турнир двумя победами! «Уралец-ТС» – «Зоркий-2» (Красногорск) — 3:0 (голы: дубль у Михаила Губанова, Денис Лямзин), «Динамо» (Киров) – «Уралец-ТС» — 0:3 (голы: Михаил Губанов, дубль у Дениса Новикова).

Упорство команды из Нижнего Тагила позволило ей в результате сложной закрутки стать бронзовым призером. Кстати, на 4-месте оказалась «Победа-1», которой «Уралец-ТС» уступил во втором туре! Вот что значит не терять бодрость духа и сражаться до конца!

Чемпионом во второй раз стал «Дорожник» (Каменка), повторивший результат 2020 года. Серебро у «Атома» (Нововоронеж).

Роман Левченко (ФК «Уралец Тагильская Сталь») отмечен как лучший полузащитник турнира.

Фото из группы ВК ФК «Уралец Тагильская Сталь».

comments powered by HyperComments