В Нижнем Тагиле пройдут баскетбольные и футбольные матчи турниров Свердловской области

В Нижнем Тагиле пройдут баскетбольные и футбольные матчи турниров Свердловской области
Март 12 10:29 2022

Насыщенной матчами будет для болельщиков Нижнего Тагила суббота, 12 марта.

В спортзале «Старый Соболь» в 14.00 команда «Нижний Тагил» (игроки «Старого Соболя») проведет матч чемпионата Свердловской области по баскетболу в первой группе.

Соперник — новоуральский «Кедр».

В воскресенье, 13 марта, в спортзале «Старый Соболь», тоже в 14.00, тагильчане проведут матч с гостями из Белоярского.

В первой группе чемпионата Свердловской области в нынешнем сезоне выступает пять команд. 23 февраля в Екатеринбурге баскетболисты Нижнего Тагила обыграли «Белоярку» со счетом 109:103. В Нижнем Тагиле гости, конечно же,  постараются взять реванш.

В чемпионате Свердловской области тагильчане провели пока лишь один матч. У «Белоярки» — 1 победа и 1 поражение. У «Кедра» — 1 победа и 2 поражения.

В выходные в спортзале «Старый Соболь» пройдут и матчи первенства Молодежной лиги, посвященного 300-летию Нижнего Тагила.

БОЛЕЛЬЩИКИ МОГУТ ПРИХОДИТЬ НА МАТЧИ В «СТАРОМ СОБОЛЕ», НО — СТРОГО В МАСКАХ.

В субботу, 12 марта, в Нижнем Тагиле на стадионе «Высокогорец» в 13.00 команда «Уралец Тагильская Сталь» в матче чемпионата Свердловской области по зимнему футболу будет принимать ФК «Малахит» из Асбеста ( 8 место в турнирной таблице — 3 победы, 2 ничьи и 5 поражений). У тагильчан 8 побед в 8 проведенных матчах.

В этот же день в 15.30 на стадионе Уралвагонзавода в зимнем первенстве Свердловской области по футболу среди команд юношей 2005-2006 г.р. «Спутник» (Нижний Тагил) принимает команду «Урал-УрФА» (Екатеринбург).

У «Спутника» — 1 ничья и 5 поражений (5 место среди 6 команд), у гостей — 3 победы, 2 ничьи и 3 место в турнирной таблице.

Фото: Владимир Маркевич.

comments powered by HyperComments