Экс-«соболя» стали чемпионами МЛБЛ-Урал в cоставе команды «Грязные парни – VIOTRANS»

Экс-«соболя» стали чемпионами МЛБЛ-Урал в cоставе команды «Грязные парни – VIOTRANS»
Июнь 27 20:06 2021

В Тюмени завершился финал чемпионата Межрегиональной любительской баскетбольной лиги -Урал.

В решающем матче местная «Арктика» уступила команде «Грязные парни – VIOTRANS» из Екатеринбурга со счетом 74 : 78 (17:21, 23:16, 17:23, 17:18).

В составе чемпионов МЛБЛ-Урал  — игравший некоторое время за нижнетагильский «Старый соболь» Антон Воскресенский, а также воспитанники СШ «Старый соболь», а ныне студенты,  Марсель Низамеев и Игорь Киреев.

В матче за бронзу «Асбест» (Свердловская область) обыграл команду «Газпром добыча» (Новый Уренгой) со счетом 85:72 (21:14, 21:23, 24:21, 19:14).

За «Асбест» выступает воспитанник нижнетагильской СШ № 4 Руслан Кушеков.

В составе команды «Газпром добыча» также есть  тагильчане — Руслан Зудов и Данил Таупьев, а еще экс-«соболь» Александр Вертелов.

Нижнетагильский «Старый соболь» в сезоне 2020-21 не выступал в МЛБЛ. Тагильчане завоевали серебро в Межрегиональных соревнованиях РФБ — чемпионате УрФО по баскетболу среди мужских команд.

В турнирах Федерации баскетбола Свердловской области тагильские баскетболисты-«соболя» стал вторыми в областном Кубке и бронзовыми призерами чемпионата Свердловской области среди мужских команд.

Фото чемпионов: vk.com/mlbl_tmn.

comments powered by HyperComments