В Нижнем Тагиле первым в сезоне-2021 прошел турнир по стритболу среди воспитанников детских домов

В Нижнем Тагиле  первым в сезоне-2021 прошел турнир по стритболу среди воспитанников детских домов
Май 21 19:00 2021

СШ «Старый соболь» открыла в Нижнем Тагиле стритбольный сезон 13-м турниром по уличному баскетболу среди воспитанников детских домов.

Спортивный праздник при поддержке администрации Нижнего Тагила и ЕВРАЗ НТМК прошел на площади Городского дворца молодежи.

В турнире участвовали почти сто ребят — 23 команды из Серова, Невьянска, пос. Южаково и четырех детских домов Нижнего Тагила.

Гости из Серова заняли третье место в самой старшей категории до 18 лет, баскетболисты детского дома пос. Южаково завоевали серебро в категории 13-15 лет. В остальных номинациях победили тагильчане.

Все участники получили призы от благотворительного фонда «ЕВРАЗА-Урал».

Победителей и призеров наградили председатель первичной профсоюзной организации ЕВРАЗ НТМК, заместитель Председателя комиссии по социальной политике Законодательного собрания Свердловской области Владимир Радаев и заместитель начальника Управления по развитию физической культуры, спорта и молодежной политики администрации Нижнего Тагила Юлия Ковина.

«Следующие соревнования для наших друзей из детских домов Свердловской области мы проведем в День города на главном событии года – Чемпионате города по стритболу в августе», — сообщили в СШ «Старый соболь».

Фото: СШ «Старый соболь».

comments powered by HyperComments