На стритболе в Нижнем Тагиле настоящий джентльмен Гордей Пикулев поделился выигранным банком с достойной соперницей Прасковьей Безуглой

На стритболе в Нижнем Тагиле настоящий джентльмен Гордей Пикулев поделился  выигранным   банком с достойной соперницей Прасковьей Безуглой
Сентябрь 01 15:45 2020

Баскетбольное лето в Нижнем Тагиле завершилось  заключительной порцией чемпионата города по стритболу с участием 150 спортсменов.

Они состязались на летней площадке СШ «Старый соболь»  в самых престижных категориях —  «Юноши 18-22 года» и «Мужская абсолютная».

Украшением соревнований был конкурс по дальним броскам, считают в СШ «Старый соболь». 30 человек, сформировав призовой фонд 3000 рублей,  поочередно выполняли дальние броски в течение 60 секунд.

По 9 попаданий набрали 16-летний Гордей Пикулев и Прасковья Безуглая, 15-летняя баскетболистка также из СШ «Старый соболь».

В финальной переигровке больше баллов заработал все-таки Гордей. И он поступил по-джентльменски, поделив призовой банк поровну с Прасковьей.

В абсолютной мужской категории в очередной раз победил  «Юпитер-НТ», на этот раз в составе Андрея Матрунича, Дмитрия Ткаченко, Игоря Кожокина и  Дмитрия Сидорова. Они и получили главный денежный приз от спонсора – одноименной строительной компании.

Среди  юношей 18-22 года победили  Леонид Федоров и Игорь Киреев и Александр Кузьмин.

Призы от ДОДО-пиццы, кроме победителей, получили также серебряные призеры из БК «Старатель» во главе с Александром Растегаевым, а также  Никита Тронин, Михаил Мохов и Егор Кроо, занявшие третье место в абсолютной категории.

Фото: Владимир Маркевич.

comments powered by HyperComments