Чемпионом Нижнего Тагила по кибербаскетболу стал Дмитрий Моторин. Он учится в 87-й школе и занимается в СШ «Старый соболь»

Чемпионом Нижнего Тагила по кибербаскетболу стал  Дмитрий Моторин. Он учится в 87-й школе и занимается в СШ «Старый соболь»
Август 08 10:14 2020

В Нижнем Тагиле завершился финал чемпионата города по кибербаскетболу. Решающие поединки прошли офф-лайн в спортзале «Старый соболь».

Победителем турнира стал Дмитрий Моторин, ученик школы № 87. Он перешел в девятый класс и также занимается в спортшколе «Старый соболь».

Второе место занял Матвей Данилюк. Он также посещает эту баскетбольную спортшколу.

На первом этапе стартовали 11 участников, в том числе взрослые любители баскетбола.

Пары четвертьфиналистов выглядели так: Дмитрий Моторин – Глеб Комаров, Матвей Данилюк – Вадим Лаптев, Григорий Вершинин – Евгений Тарасов, Данила Рамазанов — Александр Коченков.

В ходе напряжённых поединков до двух побед были выявлены четыре сильнейших игрока. В полуфинале Дмитрий Моторин играл с Александром Коченковым, а Матвей Данилюк разыгрывал путевку в финал в поединках с Григорием Вершининым.

Дмитрий и Матвей успешно прошли все этапы и дошли до финала. От строительной компании «Юпитер- НТ» они получили призы — соответственно 5000 и 3000 рублей.

Как рассказал Дмитрий Моторин, в реальный баскетбол играть все же интереснее.

А в воскресенье определится обладатель бронзовой медали с призом от строительной компании «Юпитер- НТ»  —  2000 рублей.  В поединке за 3-е место сыграют Александр Коченков и Григорий Вершинин.

Один из участников финала получит также специальный приз от спортивного портала Спортаг (Спортивный Тагил).

Иллюстрация: Старый соболь.

Фото: Владимир Маркевич.

comments powered by HyperComments
进球库
2020-08-08 14:16:04
初来乍到,多多关照!消灭新冠,人人平安!