В Свердловской области отменили ограничения на продажу алкоголя, спорт на стадионах и массаж

В Свердловской области отменили ограничения на продажу алкоголя, спорт на стадионах и массаж
Июнь 19 20:29 2020

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев опубликовал в Instagram копию указа, согласно которому признаны утратившими силу ограничения на продажу алкоголя с 10:00 до 19:00.

Кроме того, сняты ограничения на проведение физкультурных и спортивных мероприятий на стадионах, открытых спортивных площадках — по согласованию с Министерством физической культуры и спорта Свердловской области. При этом зрителей должно быть не более 10 процентов от вместимости объекта.

Сняты ограничения на работу косметологических и массажных центров, фитнес-центров, если речь идет об индивидуальных занятиях.

Для всех объектов обязательны масочный режим, социальное дистанцирование, нормы по числу людей в помещении, тщательная санитарная обработка с соблюдением всех требований Роспотребнадзора.

Сохранен режим самоизоляции для жителей старше 65 лет и лиц с хроническими заболеваниями.

Указ неожиданный: сегодня в регионе зафиксирован новый подъем заболеваний коронавирусом — за сутки 254, всего в Свердловской области  зарегистрирован 10501 случай COVID-19. В Нижнем Тагиле уже 420 человек, подхвативших COVID-19.

С другой стороны, в России стартует большой футбол, а Екатеринбург представлен в РПЛ футбольным клубом  «Урал». Первый матч на «Екатеринбург Арене» —  20 июня.

Фото: Владимир Маркевич.

comments powered by HyperComments
porn pics
2020-06-25 05:56:14
Looks good!I like this!