В екатеринбургском «Урале» на Олега Шатова не рассчитывают

В екатеринбургском «Урале» на Олега Шатова не рассчитывают
Май 21 21:10 2020

«Есть ли шанс, что Шатов вернется в «Урал»? Нет, я не думаю. Как я знаю, он договорился с «Рубином». Всякие слухи ходят, говорят, в «Рубине» снизят что-то. Хотя там команда собирается, и Слуцкий не намерен никуда уходить. Дай бог здоровья Шатову», — сказал президент футбольного клуба «Урал» Григорий Иванов в эфире E1.RU.

В 2007 году Олег Шатов, игрок мини-футбольного клуба «ВИЗ-Синара», был взят в аренду футбольным клубом «Урал». За него Олег Шатов провел более 100 игр. В 2010 году был выбран лучшим игроком команды.

Недавно СМИ сообщили, что 29-летний Олег Шатов, уроженец Нижнего Тагила, переберется в «Рубин» на правах свободного агента, поскольку его контракт в Санкт-Петербурге заканчивается 30 июня.

В начале мая главный тренер «Зенита» Сергей Семак так оценивал полузащитника Олега Шатова: «У нас не такой большой выбор игроков, как кажется, поэтому в принципе нужны все. У Шатова проблема самая большая – это его травматизм, к сожалению большому, огромному. По качествам, которыми он располагает, Шатов – это игрок национальной сборной [России]. Абсолютно.

Что касается контракта, то «Зенит», естественно, предлагал со своей стороны условия [нового контракта] определенные, но в зависимости от того времени, которое он будет проводить [в игре], учитывая предыдущие травмы. У него был выбор. Только ему принимать решение, выбирать из тех предложений, которые есть. Когда он будет готов играть – достаточно сложно [сказать]. Но я думаю, это все обсуждаемо», – сказал Семак в передаче «После футбола».

Источник и фото: официальная страница Олега Шатова ВК, ФК Урал, ФК Зенит.

comments powered by HyperComments