Коронавирус: Нижний Тагил, Новосибирск и Пермь — последний оплот детско-юношеского баскетбола в России

Коронавирус: Нижний Тагил, Новосибирск и Пермь — последний оплот детско-юношеского баскетбола в России
Март 14 19:48 2020

В связи с эпидемией коронавируса, Российская Федерация Баскетбола приостанавливает проведение полуфинальных и финальных этапов первенства России и всероссийских соревнований в сезоне-2019/20, сообщила сегодня РФБ.

С 15 марта приостановлены все полуфинальные и финальные этапы первенства России и всероссийских соревнований в возрастных категориях 2004-2007 годов рождения.

Исключение — три этапа всероссийских соревнований среди юношей 2007 года рождения в Нижнем Тагиле, Новосибирске и Перми.

Отмечается,что все остальные соревнования, проходящие под эгидой РФБ, пока проводятся в обычном режиме с учетом соблюдения требований и рекомендаций органов исполнительной власти РФ и субъектов РФ.

Сегодня в Нижнем Тагиле в рамках стартовавшего второго раунда полуфинального этапа первенства России среди команд юношей 2007 г.р. в спортзале «Старый соболь» прошли три матча, причем без зрителей.

Тюменская ДЮСШ «Рубин» уступила столичной СШОР «Глория» им. Ю.И. Бирюкова — 19 : 52, «СШОР № 13 им. О.Д. Артешиной» (Самара) со счетом 34:47 проиграла СШ им. А.Е.Канделя (Екатеринбург) и наконец хозяева из СШ «Старый соболь» (Нижний Тагил) нанесли поражение СШ №3 им. А.Д.Мышкина (Екатеринбург) — 49 : 25.

Следующие матчи — в воскресенье.

Фото: Владимир Маркевич.

comments powered by HyperComments