Останется только дворовый футбол?

Останется только дворовый футбол?
Март 13 06:41 2020

Продолжают поступать сообщения о приостановке спортивных турниров.

Вслед за  Национальной баскетбольной ассоциацией (НБА)  о немедленной приостановке регулярного чемпионата из-за пандемии коронавируса объявило руководство НХЛ.

Будет отменен и чемпионат Европы по футболу. Евро-2020 должен был пройти в первые два месяца лета 2020 года в 12 городах, в том числе  в Санкт-Петербурге

А в Нижнем Тагиле отменен этап Кубка мира по прыжкам на лыжах с трамплина среди женщин в рамках русского тура «Синяя птицы».

По сообщениям социальных сетей, любительский баскетбол тоже пострадал от коронавируса.

Столичные команды  Межрегиональной любительской баскетбольной лиги (МЛБЛ),  которые проводят свои тренировки и матчи на базе образовательных учреждений, ищут другие площадки из-за запрета проводить соревнования в домашних залах.

Между тем завтра в Нижнем Тагиле в спортзале «Старый соболь»  начинается второй раунд полуфинала первенства России по баскетболу среди команд юношей 2007 г.р. с участием, в том числе, юных  москвичей.

А с пятницы, 20 марта, по воскресенье, 22 марта, любительский «Старый соболь» проведет домашний тур в Первой лиге-Урал. Приедут команды из Тюмени, Магнитогорска и Нового Уренгоя.

Все это пока еще не отменили.

comments powered by HyperComments