Футболисты чемпионата Нижнего Тагила  почтили минутой молчания память игрока «Баранчи»

Футболисты чемпионата Нижнего Тагила  почтили минутой молчания память игрока «Баранчи»
Май 23 06:06 2019

В среду на стадионе «Салют» матч первого тура Открытого чемпионата  Нижнего Тагила по футболу среди мужских команд начался с минуты молчания.

Футболисты  местного «Салюта» и «Баранчи» (пос. Баранчинский), судьи и болельщики почтили память 23-летнего игрока команды гостей Михаила Якшина, погибшего 19 мая в результате столкновения четырех автомобилей на трассе Екатеринбург- Серов.

Нижнетагильская федерация футбола выразила искренние соболезнования родным и близким Михаила. Все матчи первого тура Открытого чемпионата Нижнего Тагила среди мужских команд начинаются с минуты молчания.

В рамках первого тура во вторник в пос. Цементный пополнивший в этом сезоне состав участников чемпионата невьянский «Зенит» сыграл вничью с действующим чемпионом, командой ФК «Фортуна», со счетом 2:2, в Нижнем Тагиле на стадионе школы №64 «Металлург-НТМК-2» разгромил команду «Юпитер» — 6:1.

Матч «Салют» — «Баранча» завершился гостевой победой футболистов Баранчинского со счетом 3:0.

В первом туре осталось сыграть еще два матча. В четверг, 23 мая,  в Нижней Салде в 19 час. местный «Металлург» принимает ФК «Гальянский»,  а в среду, 29 мая, в 18.00, на стадионе школы №64 «Евстюниха» встретится с «АО «ХЗ «Планта».

Всего в нынешнем сезоне в Открытом чемпионате Нижнего Тагила по футболу участвует десять команд.

Фото: Владимир Маркевич.

comments powered by HyperComments