Главные футбольные команды Нижнего Тагила потерпели поражения в один день

Главные футбольные команды Нижнего Тагила  потерпели поражения в один день
Май 04 23:05 2019

В субботу, 4 мая,  в Кургане в матче первенства России (III дивизион, зона «Урал-Западная Сибирь») местный «Тобол» принимал команду «Уралец- НТ» из Нижнего Тагила и добился волевой победы со счетом 2:1 (0:1).

У тагильчан гол на 17-й минуте забил Яшкин Максим. Причем второй гол хозяева забили с пенальти на последней минуте игры.

Ворота тагильчан защищал 18-летний Антон Немчинов.

Желтые карточки в тагильской команде: Горохов Евгений, Колтышев Егор, Симонов Сергей, Чехов Павел. Красная карточка — Вохмянин Никита.

Это третье поражение «Уральца-НТ» в первенстве России. Напомним, в первых двух выездных матчах команда уступила дублю «Тюмени» — 0:4 и молодежке омского «Иртыша» — 0:2.

Следующий матч «Уралец-НТ» проводит в Перми 15 мая (среда) со «СДЮСШОР».

В субботу же в Нижнем Тагиле на стадионе «Высокогорец» (на снимке) команда «Металлург-НТМК» в рамках чемпионата Свердловской области (первая группа) принимала ФК «Синара» (Каменск-Уральский) и потерпела поражение от одного из лидеров регионального футбола со счетом 0:3. В первом тайме у металлургов «случился» автогол, затем Александр Шашуков не смог реализовать пенальти.

У тагильчан это первое поражение в сезоне. Неделю назад домашний матч первого тура с «Ураласбестом» (Асбест) металлурги завершили вничью — 1:1.

В третьем туре 11 мая принимающий соперник «Металлурга-НТМК» — «Горняк-ЕВРАЗ» (Качканар).

Фото Владимир МАРКЕВИЧ.

 

comments powered by HyperComments