«Спутник-НТ» потерпел в первенстве НТЛХЛ первое поражение

«Спутник-НТ» потерпел в первенстве НТЛХЛ первое поражение
Ноябрь 28 08:57 2018

В минувшие выходные любители хоккея могли поболеть за команды, выступающие в первенстве Нижнетагильской любительской хоккейной лиги, не только в «Президентском».

Очередной тур первыми начали в Красноуральске на ледовой арене «Молодость» местный «Святогор» и действующий чемпион – верхнетуринская  «Молния».  Хозяева уступили со счетом 3:4.  У «Молнии» это первая победа в сезоне.

В Нижнем Тагиле в «Президентском»  сначала сошлись «Планта» и «Спутник-НТ», причем обе команды —  в неполном составе. Напор «плантовцев» ветераны тагильского хоккея сдержать не смогли и уступили  со счетом 2:12, причем распечатать ворота им удалось только  во втором периоде при счете 0:7.

В составе «Спутника-НТ» голы забили  Андрей Пахомов и Максим Ражев, у «Планты» оформили хет-трик Александр Крапивин и Руслан Усманов,  Алексей Шихов забросил в ворота Евгения Алабужева две шайбы, по одной – Дмитрий Кислицын, Сергей Крапивин, Макар Макаров, Данил Никитин.

В третьем матче тура, также в «Президентском», «Кристалл»  уступил нижнесалдинскому «Металлургу» — 1:2.  В составе хозяев  гол забил Данил Секерин, у гостей – Артем Жуков и Антон Комелин.

Эта победа с учетом забитых-пропущенных голов  за четыре матча вывела «Металлург» на второе место в турнирной таблице, чему молодые игроки команды очень радовались.

Фоторепортажи о двух матчах в «Президентском» — в группе Спортага ВКонтакте (в фотоальбомах).

comments powered by HyperComments