«Евстюниха» попортила нервы футболистам «Баранчи», хотя и проиграла

«Евстюниха» попортила нервы футболистам «Баранчи», хотя и проиграла
Август 17 00:01 2018

Открытый чемпионат Нижнего Тагила по футболу несколько сбавил обороты, но и игр на первом этапе у команд осталось не так много —  от четырех (у ФК «Фортуна») до двух.

На этой неделе готова была преподнести сюрприз «Евстюниха». Собравшаяся на матч с «Баранчой» в минимальном составе, она упорно оборонялась на поле школы №64  полтора тайма. Но замен не было, сказались усталость и потеря концентрации, чем  и воспользовались изрядно понервничавшие гости, забив три мяча (Артем Серебрянников, Евгений Спиридонов – два). «Евстюниха» тоже забила,  с пенальти (Олег Мамалов). Итог – 1:3.   Фоторепортаж Спортага  здесь

Впрочем, сюрприз все же был – красная карточка за агрессивное поведение у  баранчинца Кирилла Балалаева («на табло» все еще было 0:0), а сюрприз – потому,  что конфликт возник между игроками команды гостей. Словом, одни поселяне своим оборонительным упорством вывели из себя и поссорили других поселян.

Во втором матче недели в поселке «Старатель» на стадионе «Салют» местная одноименная команда уступила «АО ХЗ «Планта» — 0:3 (хетт-трик у Игоря Хибенкова). До этого «северяне» не могли добиться победы на протяжении трех матчей.

В понедельник, 20 августа, на стадионе «Алмаз» ФК «Гальянский» в 19 час. принимает нижнесалдинский  «Металлург». Теоретически он  еще может вклиниться в первую четверку, которая и разыграет медали.

 

comments powered by HyperComments