Надо ли верить рейтингу самых матерящихся городов России?

Надо ли верить рейтингу самых матерящихся городов России?
Май 21 21:24 2018

По данным федерального социологического опроса, проведённого независимым агентством ZOOM MARKET в мае 2018 года, жители Перми (1), Воронежа (2) и Иваново (3) чаще всего ругаются матом.

Далее следуют: Оренбург (4), Тамбов (5), Челябинск (6), Кемерово (7), Брянск (8), Ростов-на-Дону (9), Липецк (10), Саратов (11), Екатеринбург (12), Чебоксары (13), Саранск (14), Волгоград (15), Хабаровск (16), Краснодар (17), Москва (18), Томск (19), Тверь (20), Ставрополь (21), Иркутск (22), Санкт-Петербург (23), Ижевск (24), Нижний Новгород (25), Киров (26), Новосибирск (27), Омск (28), Владивосток (29), Казань (30).

По Нижнему Тагилу данных нет, а жаль.

Хотя, по мнению специалистов, рейтинг поверхностный и мат распространен в России примерно везде одинаково.

Ранее футбольный арбитр Сергей Карасёв рассказал, возможно ли искоренить использование нецензурной лексики игроками и болельщиками на трибунах во время футбольных матчей.

«Это хороший вопрос, но он риторический. Это всё равно что рассуждать о том, возможно ли искоренить коррупцию в России или это уже ментальность. Знаете, на родине я не посещаю футбол в качестве зрителя, зато часто делаю это в Европе. Не всегда понимаю местный сленг, но осознаю, что и там не всегда говорят о хороших вещах. Но это эмоции, люди приходят на футбол в конце рабочего дня, им надо их выплеснуть. Не дома же это делать! Значит, надо поругаться на судей и футболистов. Это просто элемент разрядки», — подчеркнул Карасёв в беседе с корреспондентом RT.

comments powered by HyperComments