Футболисты «Уральца-НТ» во втором матче сезона всухую уступили фавориту

Футболисты «Уральца-НТ» во втором матче сезона всухую уступили фавориту
Апрель 29 08:26 2018

В субботу в Нижнем Тагиле местный «Уралец-НТ» провел в новом сезоне второй матч первенства России по футболу (III дивизион, зона «Урал и Западная Сибирь»).

Тагильчане принимали команду «Металлург» (Аша), которая в прошлом году сумела стать сильнейшей в дивизионе, а также завоевала Суперкубок Урала и Западной Сибири.

Гости,как и ожидалось, ударно провели свой первый в 2018 году матч первенства, и в итоге «Уралец-НТ» потерпел второе поражение — 0:6 (0:4). Напомним, в первой игре тагильчане уступили дома миасскому «Торпедо» — 1:2.

В матче с фаворитом у тагильчан, пожалуй, были «случайными» первые два гола — пенальти на 2-й минуте, который реализовал Арсен Хасанов, и забитый Олегом Купряковым мяч на 13-й минуте, мяч, который тагильчане досадно потеряли. В общем, их где-то могло и не быть.

Остальные голы больше отражают более высокий класс команды гостей.

Главный удар «Металлурга» пришелся на основного вратаря «Уральца-НТ» Владимира Сабурова. На 54-й минуте его заменил дебютант — 17-летний Игорь Бабайлов из СДЮСШОР «Спутник» («золотой мальчик», как окрестили его трибуны). Он действовал довольно уверенно,отстоял свои ворота, правда, и натиск «металлургов» несколько поубавился.

Отметим также, что в концовке матча у тагильчан вместе с вратарем на поле играл, можно сказать, молодежный «Спутник».

ФОТОРЕПОРТАЖ Спортага  в фотоальбоме Спортага ВКонтакте

comments powered by HyperComments