Нижний Тагил, мини-футбол: возможным чемпионам города в последних матчах достались соперники не подарок

Нижний Тагил, мини-футбол: возможным чемпионам города в последних матчах достались соперники не подарок
Март 18 10:52 2018

В субботу в игровом зале СРК «Гора Белая» в 16 туре чемпионата Нижнего Тагила по мини-футболу прошли матчи, которые обострили борьбу за первое место.

Футболисты Планты «Алмаз» в матче с ФК «Гальянский», несмотря на отчаянные попытки соперников догнать и вырвать победу, сумели сохранить преимущество в игре с лидером — 6:5.

Фоторепортаж в фотоальбоме страницы Спортага ВКонтакте 

У заводчан по дублю сделали Александр Прокопук и играющий тренер Алексей Самойлов, мячи забили также Олег Антонов и Никита Теренин.

У гальянских забили Михаил Галиулин, Александр Захарс, Константин Коноплянский, Павел Никитин и Александр Шашуков.

А вот рвущаяся к первом месту «Пиранья» обыграла «Святогор» (Красноуральск) — 7:1, KDV — 8:3 и сравнялась по количеству очков с лидером — ФК «Гальянский».

Обоим соперникам осталось провести по одному матчу.Будут ли они легкими? ФК «Гальянский» должен сойтись со «Святогором» (Красноуральск), а «Пиранья» — с верхнесалдинским «Магнитом». Словом, все решится в последнем туре. Неоднозначная  ситуация и с бронзой.

Результаты остальных субботних матчей: ТЭС — Транс-НТ — 2:14, «Планта «Алмаз» — УВЗ -6:4, Пиранья — Святогор (Красноуральск) -7:1, Баранча (п. Баранчинский) — Транс-НТ — 1:5, Святогор (Красноуральск) — Баранча -1:1.

Еще фото двух матчей  в фотоальбоме страницы Спортага ВКонтакте

В первой десятке бомбардиров

comments powered by HyperComments