В Нижнем Тагиле подвели итоги двух баскетбольных спартакиад

В Нижнем Тагиле подвели итоги двух баскетбольных спартакиад
Декабрь 15 14:23 2017

В Нижнем Тагиле в спортзале Нижнетагильского филиала ГБПОУ «Свердловский областной медицинский колледж» завершилась спартакиада команд девушек средних профессиональных учебных заведений.

Первое место – у  Нижнетагильского торгово-экономического колледжа, на втором – хозяйки паркета, будущие медработники (на снимке ниже),  на третьем — Нижнетагильский педагогический колледж № 2. В турнире участвовало семь команд.

Один из турнирных дней запечатлен в фотоальбоме сообщества Спортага ВКонтакте. Подписывайтесь!

Завершился и финал  юношеской спартакиады школьников по баскетболу. В нем сошлись  по три команды из Ленинского, Тагилстроевского и Дзержинского районов, победители предварительного этапа.

Новыми чемпионами стали  баскетболисты Гимназии № 18, не проигравшие в ходе спартакиады ни одного из 11 матчей. Со счетом 62:66  ( фоторепортаж здесь ) в решающей игре гимназистам  уступили ребята из школы №36: у  прошлогодних чемпионов – «серебро». На третьем месте – школа №30.

Один из лидеров команды Гимназии №18  Роман Рыбаков (на снимке), воспитанник ДЮСШ «Старый соболь»,  выступал  недавно в Екатеринбурге на первенстве России -2002  за «Свердловскую область-1».  На межрегиональном этапе она вышла в полуфинал с первого места.

Награждение победителей и призеров школьной спартакиады пройдет в субботу, 16 декабря,  на матче «Старого соболя» с тюменским «Рубином» (начало в 16.00 час.).

Фото:Спортаг.

comments powered by HyperComments