В Нижнем Тагиле в своем первом матче чемпионата Свердловской области баскетболисты «Нижнего Тагила-2» уступили «БАЭС»

В Нижнем Тагиле в своем первом матче чемпионата Свердловской области баскетболисты  «Нижнего Тагила-2» уступили «БАЭС»
Ноябрь 05 22:10 2017

В воскресенье в Нижнем Тагиле юношеская команда играющего тренера  Владимира Аравина из местной ДЮСШ № 4 ( «Нижний Тагил-2») дебютировала в мужском чемпионате Свердловской области по баскетболу.

Подопечные бывшего игрока «Старого соболя» в упорной борьбе уступили в спорткомплексе «Алмаз» команде «БАЭС» (Белоярский) два очка — 39:41, причем всю первую половину матча тагильчане лидировали. Однако в концовке не попали из-под кольца и промазали свободную трешку за 5 секунд до финальной сирены.

Фоторепортаж Спортага в фотоальбоме страницы Спортага ВКонтакте

Вместе с тем  Владимир Аравин может быть вполне доволен дебютом своих ребят в мужском чемпионате, да и солидные  «атомщики»были удивлены, узнав, что они чуть не проиграли юношам 2001 г.р.

Чемпионат в группе «Б» проводится в два этапа. На первом команды играют по круговой системе в один круг. На втором  игры проходят по системе плей-офф в сериях до двух побед одной из команд (их восемь) и т.д.

В группе «А» выступает команда «Нижний Тагил-1», составленная из учащихся ДЮСШ «Старый соболь» и сильнейших игроков чемпионата города среди мужских команд.

comments powered by HyperComments