Футболисты «Уральца-НТ» финишировали в первенстве России на последнем месте

Футболисты «Уральца-НТ» финишировали в первенстве России на последнем месте
Октябрь 13 11:41 2017

В четверг в Нижнем Тагиле на стадионе «Высокогорец», без допуска болельщиков и фанатов, прошел последний в сезоне матч «Уральца-НТ» в третьем дивизионе первенства России, зона «Урал и Западная Сибирь».

Тагильчане уступили пермской команде «Амкар-Ю» со счетом 1:2 (1:2).

В первом тайме на 17-й и 19-й минутах ворота «Уральца-НТ» поразили 20-летний Бодий Борчашвили и 18-летний Виктор Уренский. Тагильчане дали ответ на 23-й минуте голом 19-летнего Максима Рыболовлева.

Во втором тайме счет на табло не изменился, причем хозяева не смогли использовать очень хорошие моменты.

Не допущенные на стадион фанаты, пользуясь рельефом местности, все же смогли поддержать свою команду. Фото с матча в сообществе Спортага здесь


Самым результативным в «Уральце-НТ» по итогам сезона стал Андрей Шимпф — 4 забитых мяча (16-24 позиции в рейтинге по итогам первенства).3 — у Максима Рыболовлева (25-41 позиции) , по одному забили Никита Сенченко и выбывший из команды Александр Смильский.

Лучший снайпер, 18-летний Анатолий Семенов из магнитогорского «Металлурга», забил 14 мячей. Всего в рейтинге около 350 игроков.

Напомним, в апреле «Уралец-НТ» сенсационно сыграл в гостях вничью с «Уралом-2», который позже снялся с первенства, затем была домашняя ничья с омским «Иртышом» — 2:2, и,казалось,сезон будет не слишком провальным. Однако побед не было, кроме технической в еще одном, несостоявшемся матче с «Уралом-2».

А вот поражения порой превращались в разгромы — 0:8 в Аше от «Металлурга», 0:8 — в Тюмени от «Тюмени-Д», 0:6 — дома от «Витязя-ГТУ» (Уфа).

Но большой футбол городу нужен, и болельщики надеются, что следующий сезон получится повеселее.

В первенстве осталось провести еще три матча.

comments powered by HyperComments