«Спутник» проиграл четыре матча на выезде. На очереди — домашняя игра

«Спутник» проиграл четыре матча на выезде. На очереди — домашняя игра
Сентябрь 19 23:57 2017

Проиграв во вторник в Новокузнецке «Металлургу» со счетом 1:2, нижнетагильский «Спутник» имеет четыре поражения в четырех матчах регулярного чемпионата ВХЛ.

Правда, пока все игры были на выезде, и это может быть единственным утешением для болельщиков. Итак,

Челмет — Спутник 3:1

Сокол — Спутник 4:0

Ермак — Спутник 3:2

Металлург Нк — Спутник 2:1

Как отметил главный тренер ХК «Спутник» Александр Рожков в Новокузнецке после игры, «страна у нас большая, мы проводили третий матч подряд на выезде. Не хватило свежести, движения, агрессивности – абсолютно не было игры – ни в атаке, ни в обороне. В прошлом сезоне «Спутник» занял четвертое место в регулярном чемпионате. У нас от той команды осталось три хоккеиста. Решение по команде – будет она вообще или нет, принималось, если я не ошибаюсь, в июне. Тогда решили, что команда должна быть. Но те игроки, которые занимали со «Спутником» четвертое место, они уже все разъехались по другим клубам. Сейчас абсолютно новая команда. У нас всего было три месяца, чтобы собрать ее. Есть ошибки в селекции, наши просчеты, потому что очень сложно скомплектовать команду по звонкам от агентов».

Хотя ворошить историю, даже недавнюю, уже, наверное,  нет смысла. Надо работать на победу.

23 сентября «Спутник» проведет домашний матч с чеховской «Звездой», у которой дела тоже пока не слишком блестящие —   одна победа в пяти играх.

comments powered by HyperComments