Получим или забьем? У нижнетагильского «Спутника» на очереди Красноярск, Ангарск и Новокузнецк

Получим или забьем? У нижнетагильского «Спутника» на очереди Красноярск, Ангарск и Новокузнецк
Сентябрь 13 20:20 2017

После поражения в Челябинске от «Челмета» нижнетагильский «Спутник» в очередных матчах чемпионата ВХЛ встречается 15 сентября в Красноярске с «Соколом», 17-го в Ангарске —  с «Ермаком» и 19-го в Новокузнецке – с «Металлургом».

На выезд отправляются 24 хоккеиста: вратари: Максим Аляпкин, Евгений Орлов, защитники: Ян Красовский, Филипп Пангелов-Юлдашев, Яков Ищенко, Ион-Георгий Костев, Михаил Юзеев, Кирилл Путилов, Георгий Пузатов, Николай Лукьянчиков, нападающие: Артур Скородумов, Егор Рожков, Виталий Ситников, Валентин Артамонов, Анатолий Рябов, Евгений Щанкин, Дмитрий Уткин, Роман Чемерикин, Илья Завьялов, Илья Терехин, Артур Шетле, Дмитрий Арсенюк, Егор Кожевников, Егор Лебедев

Как сообщает пресс-служба «Спутника», в канун выездного турне Красноярск – Ангарск – Новокузнецк главный тренер команды Александр Рожков (на снимке) заявил: «Задача одна  — побеждать в каждом матче. Все три соперника перед началом чемпионата относились к фаворитам. Пока «Сокол» и «Металлург» теряют очки, но это говорит лишь о том, что нам будет вдвойне сложнее: соперник расстроен – дома проигрывать никто не любит, будут сложные матчи, тяжелый выезд.

Александр Егорович отметил также, что лазарет в стане «Спутника» полон: «Не знаем уже, каких богов молить, просить. Путилов тренируется с травмой, потому что у нас просто не хватает игроков. Бирюков травмирован, Гиберт. Поляков тоже выбыл. Буквально сегодня приехал новый нападающий Альберт Загидуллин, которого мы планировали взять в поездку, но он сильно простужен. Надеемся, присоединится к нам в течение поездки».

Фото: ХК «Спутник».

 

comments powered by HyperComments