В гостевом матче с тульским «Арсеналом» футболисты екатеринбургского «Урала» сумели вырвать ничью

В гостевом матче с тульским «Арсеналом» футболисты екатеринбургского «Урала» сумели вырвать ничью
Август 14 23:34 2017

«Арсенал» (Тула) – «Урал» (Екатеринбург) — 2-2 (2-1).
Голы: Сунзу, 6; Максимов, 10; Бикфалви, 42; Евсеев, 69.
«Арсенал»: Габулов, Альварес, Беляев, Сунзу, Денисов (Боурчану, 75), Комбаров, Чаушич, Максимов, Шевченко, Ткачев, Джорджевич.
«Урал»: Годзюр, Данцев, Балажиц, Ароян, Кулаков, Фидлер, Емельянов (Чантурия, 39), Бикфалви, Бавин, Григорьев (Евсеев, 68), Ильин (Портнягин, 60).

Первые минуты встречи получились для гостей обескураживающими. Подопечные Александра Тарханова быстро пропустили два мяча. Сначала Сунзу пробил неотразимо головой после розыгрыша углового, а через три минуты Максимов грудью замкнул прострел вдоль ворот с фланга.

Однако концовка тайма все же осталась за «Уралом». Крайне важный гол забил Эрик Бикфалви, завершивший трехходовку с участием Данцева и Бавина. Румынский полузащитник «шмелей» в касание пробил под перекладину из пределов штрафной, сократив отставание уральцев.

Во втором тайме блестящий пас удался вышедшему на замену Георгию Чантурии. Он здорово увидел открывающегося в свободную зону Евсеева, который также вышел на замену – минутой ранее.

Для Евсеева, кстати, это был дебют за «Урал», и первым же касанием полузащитник отметился забитым мячом, послав снаряд точно в дальний угол.  Екатеринбуржцы переломили ход крайне неудачного для себя матча и отыгрались.

«Урал» — на 8-м месте, «Арсенал» — на 13-м среди 16 команд.

19 августа в 17.00 «Урал» принимает дома ЦСКА (4 место в турнирной таблице).

Источник: ФК «Урал».

comments powered by HyperComments