Корпоративному турниру ЕВРАЗа по футболу в Качканаре нужен талисман. Придумай!

Корпоративному турниру ЕВРАЗа по футболу в Качканаре нужен талисман. Придумай!
Июль 07 15:08 2017

Как сообщает Управление по связям с общественностью Регионального центра корпоративных отношений «УРАЛ», ЕВРАЗ объявляет конкурс на создание талисмана корпоративного турнира по футболу, который ежегодно проводится в Качканаре в августе. Принять  участие в конкурсе могут все желающие.

Работа должна быть выполнена в виде рисунка на белой бумаге на одной стороне листа формата А4, техника исполнения любая. Дизайн и сочетание цветов изображения должны быть подобраны таким образом, чтобы его можно было легко использовать для создания сувенирной и имиджевой продукции футбольного турнира.

Талисманом может быть конкретный предмет, объект (одушевленный или неодушевленный), а не композиционное изображение. Приветствуется описание, история, легенда предложенного талисмана.

За дополнительной информацией можно обратиться в региональный центр корпоративных отношений «Урал» по тел. (3435) 49-85-56.

Конкурсные заявки (рисунок и анкета участника ) принимаются до 28 июля в Качканаре: в детской художественной школе (8 й микрорайон, дом 31) или в здании управления ЕВРАЗ КГОКа, кабинет 302, тел. 3-30-13; в Нижнем Тагиле по адресу: ул. Индустриальная, 80, корпус 9, кабинет 308, тел. 49–85–56.

Отсканированные рисунки и контактные данные можно прислать также на электронную почту: konkurs2017.ural@evraz.com

Подведение итогов конкурса, выставка работ и награждение всех авторов состоится 13 августа в Качканаре, в день открытия турнира.

comments powered by HyperComments