В Михайловске футболисты «Жасмина» не справились с натиском «Металлурга-НТМК»

В Михайловске футболисты «Жасмина» не справились с натиском «Металлурга-НТМК»
Июль 02 13:21 2017

В субботу в Михайловске (население около 10 тысяч человек, находится на правом берегу реки Уфы в Нижнесергинском районе) прошел матч 10 тура чемпионата Свердловской области по футболу среди мужских команд во второй группе.

Местный «Жасмин», как ни бился изо всех сил при поддержке трибун, все же уступил нижнетагилському «Металлургу-НТМК» со счетом 2:4 (1:2), причем один гол хозяева забили с пенальти после фола, полученного Алексеем Ромашиным.

У тагильчан голы забили Александр Шашуков, Ильгиз Фаттахов, Виталий Беркман и Анатолий Рыбалов.

Фоторепортаж Спортага в фотоальбоме страницы Спортага ВКонтакте

В остальных субботних играх тура красноуфимский «Атлантик» и березовский «Брозекс» разошлись с миром — 2:2, «Арти» дома разгромил верхнесалдинский «Титан» — 5:0, двуреченский «Металлург» уступил на своем поле алапаевскому «Триумфу» — 0:3.

Тагильчане с 25 очками возглавляют турнирную таблицу, в первой тройке также «Триумф» (24 очка) и «Жасмин» (22). Всего во второй группе 12 команд. Замыкает турнирную таблицу с 5 очками верхнесалдинский «Титан».

Именно аутсайдера будет принимать в воскресенье, 9 июля, «Металлург-НТМК».

III дивизион, зона «Урал и Западная Сибирь» первенства России. В Коркино нижнетагильский «Уралец-НТ» уступил «Шахтеру» — 1:3, причем первый гол хозяева реализовали с пенальти. У тагильчан гол забил на 20-й минуте Максим Рыболовлев.

С 3 очками «Уралец-НТ» занимает предпоследнее, 10-е место. Возглавляет турнирную таблицу курганский «Тобол». 9 июля тагильчане принимают «Тобол-Т» (Тобольск). У него 6 очков и 9 место, так что  схватка соседей по турнирной таблице должна быть очень интересной.

 

comments powered by HyperComments