Агент вернувшегося домой Александра Радулова ведет переговоры с четырьмя клубами НХЛ

Агент вернувшегося домой Александра Радулова ведет переговоры с четырьмя клубами НХЛ
Июль 02 14:53 2017

Возвращение в Россию форварда Александра Радулова, проведшего минувший сезон в клубе Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Монреаль», не связано с его профессиональным будущем, сообщил агент игрока Александр Черных.

Ранее 30-летний уроженец Нижнего Тагила выложил видео в «Инстаграме», в котором он находится на борту самолета и говорит фразу: «Возвращаюсь домой».

«В НХЛ мы рассматриваем предложения со сроком контракта, однозначно, более трех лет, думаю, даже 5-6 лет, – рассказал Черных. – За три года могут предложить такие деньги, что более длительное соглашение не понадобится. В НХЛ не за горами сборы, поэтому этот месяц должен нам что-то показать. Ведем переговоры с четырьмя клубами в НХЛ. Может быть, их будет шесть.»

Высочайшие запросы Радулова по зарплате в КХЛ, в принципе, могут выполнить только санкт-петербургский СКА и московский ЦСКА, отмечает ПроУфу.ру. Однако в СКА работает Знарок, с которым у Радулова конфликт, а руководству ЦСКА дико не понравился его уход в прошлом году.

Теоретически нападающего могли бы подписать топ-клубы Востока, в число которых входит «Салават Юлаев» и который по слухам даже проявляет некий интерес. Только Радулову надо платить не менее 300 млн рублей в год – это самая минимальная планка. Генеральный менеджер уфимцев Леонид Вайсфельд совершенно точно такой вариант не рассматривает. Таким образом, Радулов может вернуться в Уфу, только если решение о дополнительном финансировании будет принято на самом высшем уровне, то есть в Правительстве Башкирии и в правлении генерального спонсора клуба «Башнефти».

1 июля 2016 года Радулов подписал однолетний контракт с «Монреалем». В текущем сезоне форвард провел за клуб, который выбыл в первом раунде Кубка Стэнли, 76 матчей в регулярном чемпионате, забросил 18 шайб и сделал 36 результативных передач. В плей-офф на счету россиянина шесть игр, две шайбы и пять передач.

Фото: Лента.Ру.

comments powered by HyperComments