«Ему это не нравится. Повтори!» Никита Кузнецов выиграл бой в Нижнем Тагиле против Рафаэля Эрнандеса

«Ему это не нравится. Повтори!» Никита Кузнецов выиграл бой в Нижнем Тагиле против Рафаэля Эрнандеса
Июнь 09 09:43 2017

В четверг в Нижнем Тагиле в ФОК «Президентский» состоялись семь боев на  турнире по профессиональному боксу «Ратиборец-8».

В отличие от 7-го, который не так давно проходил в «Металлург-Форуме», прежнего ажиотажа не было, и в универсальном зале «Президентского» было достаточно свободных мест. Возможно, на посещаемость как-то повлиял и субботний ураган: там тоже был поединок – человека и природы. Зрелище тоже экстремальное.

В «Президентском» в рейтинговом бою тагильчанин Никита Кузнецов (второй полулегкий вес) в начале восьмого раунда из предполагавшихся десяти одержал победу техническим нокаутом над гостем из Венесуэлы Рафаэлем Эрнандесом. Кстати, тот имеет 80 процентов подобных побед. Никита, войдя во вкус боя, чувствовал себя на ринге довольно уверенно и даже «шутил».

Представитель Нижнего Тагила Шухрат Джалилов в предыдущем поединке также  не проиграл, правда,  как и его соперник из Тольятти Денис Лапшин: ничья.

Турнир посетил всемирно известный боксер Руслан Проводников, который, можно сказать, шефствует над детским спортом в Тагиле. Ради благого дела два раза на ринге провели аукцион: бейсболка Руслана Проводникова ушла за 15 тысяч, перчатки – за пять с половиной.

Репортаж  о вечере бокса на странице Спортага ВКонтакте  Здесь

comments powered by HyperComments