В ФК Урал» должны будут перевоспитывать Романа Павлюченко

В ФК Урал» должны будут перевоспитывать Романа Павлюченко
Май 16 21:57 2017

Как сообщают СМИ, глава комитета по этике РФС Семен Андреев сообщил об итогах очередного заседания, на котором были рассмотрены оскорбительные высказывания нападающего «Урала» Романа Павлюченко в адрес форварда «Локомотива» Ари после финала Кубка России (0:2). Экс-игрок сборной России оскорбил удаленного бразильца за его действия во время драки в конце матча.

«Принято решение в связи с допущенными нарушениями применить к Роману Павлюченко санкции в виде дисквалификации на 4 матча Кубка России (2 из них условно) и штрафа 20 тысяч рублей, – сказал Андреев. – Руководство «Урала» должно провести с игроком беседу, президенту клуба Григорию Иванову необходимо обсудить вопрос на общем собрании и принять меры, чтобы подобное не повторилось».

Сразу после игры Павлюченко был чрезвычайно эмоционален: «Понаберут п…в. Ари г…н. Так и напишите: г…н. Б.., за это еще медали дают. Так и напишите», – приводит Rusfootball.info слова нападающего.

А поздно вечером Роман, уже будучи в аэропорту Сочи, ответил на звонок корреспондента «СЭ».

– Ваши слова в микст-зоне – что это было?

– А вы посмотрите видео! Считаю, у этого человека надо забрать кубковую медаль и вообще выгнать из страны за такие вещи. Дисквалифицировать его пожизненно. Вот и все, понятно?

– Но вы назвали его…

– Я, конечно, перегорел! Напишите – г…о. Понимаю, хороший футболист, но вести себя, как г…о, нельзя. Вот и все. Он просто взял и ударил человека сзади по голове. Наказать за это надо. Пускай в Бразилию летит тогда.

Фото: ФК «Урал».

comments powered by HyperComments