Болельщик «Локомотива» оказался не в тот час не в том месте

Болельщик «Локомотива» оказался не в тот час  не в том месте
Май 04 08:09 2017

Как сообщает ТАСС, в Екатеринбурге правоохранители  проводят проверку по информации об избиении болельщика «Локомотива» в Екатеринбурге после финала Кубка России.

На улице Вайнера была организована фан-зона для болельщиков, смотревших матч между «Уралом» и «Локомотивом» (0:2). Избиение фаната, сообщают СМИ,  произошло после того, как зрители стали расходиться из фан-зоны.

life.ru: «Толпа из 15 молодых людей в шарфиках «Урала» шла по Радищева в сторону центра. Вдруг они заметили идущего в другую сторону парня, на вид студента. Фанаты догнали парня только спустя пару кварталов, у клубного дома «Тихвинъ» — самого элитного ЖК города.

— Вы все меня бить будете? За что? Я за одну команду болею, а вы за другую, что тут такого? — спрашивал молодой человек.

В ответ несколько людей из толпы выскочили и начали пинать ногами болельщика.

— Отдавай футболку, — фанаты «Урала» стали заставлять парня снимать майку.

В итоге «футбольные гопники» сорвали с него одежду и, оставив парня с голым торсом, ликуя, удалились восвояси».

«Пока никто не обращался в полицию по данному факту, и от медицинских учреждений не поступало соответствующих сообщений. Однако полиция изучает видео, опубликованное в СМИ», — говорится в заявлении управления МВД по Екатеринбургу.

Кстати,  в Сочи после матча на Кубок России между игроками «Локомотива» и «Урала»  на поле и болельщиками на трибунах также произошли массовые драки.

comments powered by HyperComments