«Зенит» — «Урал»: раз поддержало судейское руководство РФС, значит «арбитр прав»

«Зенит» — «Урал»: раз поддержало судейское руководство РФС, значит «арбитр прав»
Апрель 25 08:22 2017

Телекомментатор Геннадий Орлов заявил, что люди, считающие ошибочными действия судьи Алексея Еськова в матче между «Зенитом» и «Уралом», не правы, поскольку арбитра поддержало судейское руководство Российского футбольного союза.

Ранее многие болельщики и эксперты выразили мнение, что Еськов некачественно отработал на матче. Во втором тайме судья удалил трёх игроков «Урала», игра завершилась победой «Зенита» со счётом 2:0.

«Все эти диванные комментаторы, которые считают, что Еськов ошибся… Оказывается, он не ошибся, раз его судейское руководство поддержало. Значит, он действовал согласно букве правил. Конечно, такой обвал на него, он сам переживает, плохо получилось. Три игрока удалены. Конечно, это плохо. Но судейский комитет дал нам понять, что он судил правильно. Это значит, что те люди, которые считают, что знают правила футбола, должны ещё раз их перечитать», — сказал Орлов.

Защитник ЦСКА Василий Березуцкий заявил, что по итогам матча «Зенит» — «Урал» больше шокирован даже не странными ошибками судьи, а работой комментаторов этой встречи. «Говорить, что чёрное – это белое, просто отвратительно! Может быть, им стоит проверить зрение? Я, правда, такого никогда не слышал… И после таких репортажей понимаешь, почему нормальные люди не хотят смотреть российский футбол. Причём эти комментарии продолжаются уже несколько лет, но в этом матче Геннадий Орлов превзошёл сам себя. Отвратительно», — сказал Березуцкий «Спорт-экспрессу».

Источник: Р-Спорт.

Фото: ФК «Урал».

comments powered by HyperComments