На горе Белой под Нижним Тагилом гоняли на снегоходах

На горе Белой под Нижним Тагилом гоняли на снегоходах
Апрель 24 15:55 2017

В  субботу на горнолыжном комплексе «Гора Белая» близ Нижнего Тагила впервые состоялись любительские гонки на снегоходах «Extreme Snowcat Day».

22 участника, в том числе три девушки, представляли  Нижний  Тагил, Челябинск, Новоуральск, Верхнюю Салду. Они  состязались  в двух дисциплинах:  скоростном подъеме в гору и в слаломе, где показали настоящее мастерство лавирования между фигурами на трассе, сообщили «ТР» организаторы соревнований.

Победителем гонки на снегоходах класса Touring стал спортсмен из Новоуральска Рудольф Коровин. Тагильчане Долгих Роман и Сергей Куликов показали второй и третий результаты.

На снегоходах класса Sport все «золото» соревнований положила в свою копилку семья Махач из Нижнего Тагила: Вячеслав стал победителем в общем мужском зачете, а Мария – в женском.

Среди зрителей была бронзовый призер чемпионата мира по боксу Ирина Потеева-Серебреникова. Вместе с сыном она поддерживала главу семьи. Сергей стал первым в скоростном подъеме в гору, а в общем зачете  занял почетное второе место

comments powered by HyperComments