Пятеро тагильских баскетболистов уступили команде «УЭС» только в овертайме

Пятеро тагильских баскетболистов уступили команде «УЭС» только в овертайме
Апрель 09 00:09 2017

В субботу в Березовском, в СОК «Лидер», прошел второй матч полуфинальной серии до двух побед мужского чемпионата Свердловской области по баскетболу (группа «А») между командами «УЭС»  и Нижнего Тагила.

В первом матче дома тагильчане уступили березовской команде со счетом 78:105, причем располагая практически полным составом. А вот в Березовский на второй матч вместе с тренером Андреем Черепановым  отправилось по разным причинам всего пятеро тагильчан — Сергей Пителин, Игорь Кожокин, Данил Таупьев ,Артем Голубятников и Дмитрий Сидоров. И что же?

Команда Нижнего Тагила резко оторвалась от соперника и лидировала, к ужасу или восторгу болельщиков, почти все основное время матча. И,возможно, тагильчане выиграли бы овертайм, но пятый фол получил Артем Голубятников, и у команды Нижнего Тагила на площадке осталось всего четыре игрока. Кстати, в концовке  две трешки забросил тагильчанам их земляк Сергей Низамутдинов, выступающий в чемпионате области за «УЭС». Окончательный счет — 90:83 в пользу хозяев.

Фоторепортаж Спортага здесь

Тагильчане продолжат борьбу уже за третье место с командой Асбеста.

comments powered by HyperComments