«Урал» в случае победы над «Анжи» догонит махачкалинскую команду

«Урал» в случае победы над «Анжи» догонит махачкалинскую команду
Март 31 10:19 2017

После паузы чемпионат России по футболу возобновляется матчем 21 тура «Анжи» — «Урал».

Он пройдет сегодня в пригороде Махачкалы Каспийске на стадионе «Анжи-Арена» и начнется в 19-30 по местному времени (в 21-30 – по уральскому). Прямая трансляция матча на телеканале «Наш Футбол» и на сайте Sportbox.ru.

В Махачкалу футболисты «Урала» прилетели из Пафоса, где в течение десяти дней планомерно готовились к матчу. Предыгровая тренировка команды также прошла на Кипре.

В матче с «Анжи» уральскся команда сможет рассчитывать на всех основных игроков. Вернулся после дисквалификации Грегор Балажиц, оправился от повреждения Роман Павлюченко. В лазарете пока остаются лишь Владимир Хозин, Георгий Чантурия и Сергей Подоксенов.

«Анжи» — ближайший конкурент «Урала» в турнирной таблице РФПЛ. Команды разделяют всего три очка, и в случае победы в Каспийске подопечные Александра Тарханова догонят махачкалинскую команду. Ни «Анжи» (11-е место из 16-ти), ни «Урал» (12-е место) еще не гарантировали себе сохранение прописки в Премьер-Лиге. Очевидно, что вся борьба в нижней части турнирной таблицы еще впереди.

«Урал» и «Анжи» провели между собой 19 матчей в чемпионатах и первенствах России. Баланс встреч в пользу уральской команды: 7 побед уральцев против 6 у «Анжи» при 6 ничейных результатах. По забитым мячам небольшое преимущество «Урала»: 23-21. Отметим, что большая часть матчей между «Уралом» и «Анжи» состоялась в турнире первого дивизиона. А в Премьер-Лиге команды провели пять встреч, из которых три футболисты «Урала» выиграли, одну сыграли вничью и одну проиграли.

Источник: ФК «Урал».

comments powered by HyperComments