Счет в серии «Спутник» — «Ермак» — 3:3. Все решится в седьмом матче 9 марта в Нижнем Тагиле

Март 08 08:13 2017

Шестой матч серии 1/8 между «Ермаком» и «Спутником», который прошел в Ангарске, завершился победой хозяев в овертайме 2:1.

Как сообщает пресс-служба ХК «Спутник», у  тагильчан не смогли поехать Виталий Жиляков и Егор Рожков (оба по состоянию здоровья), в запасе оставили и Евгения Щанкина. «Свежей кровью» стали Марат Фахрутдинов, Александр Бирюков и Роман Чемерикин.

По «традиции», сложившейся в этой серии, счет открыли сибиряки, воспользовавшись удалением в стане тагильчан. Произошло это во втором периоде встречи. Автором дебютной в матче шайбы стал Артем Воробьев. Уральцы отыгрались спустя девять минут, ответив голом Евгения Гасникова.

В основное время матча победитель не определился, и командам предстояло третий раз в этой серии «разбираться» в овертайме. Если в первых двух победа оказывалась на стороне тагильчан, то в этот вечер сутолокой на пятаке у ворот Егора Назарова удачно для «Ермака» воспользовался Александр Исламов, забросивший, возможно, самую важную для ангарчан шайбу, которая продолжила серию до максимума.

Счет в серии сравнялся – 3:3, а, значит, все решится в седьмом матче, который пройдет 9 марта в Нижнем Тагиле.

Источник: ХК «Спутник».

 

comments powered by HyperComments