«Спутник» стал специалистом по «сухарям»

«Спутник» стал специалистом по «сухарям»
Январь 25 10:03 2017

Тагильская ледовая дружина отлично провела четырехматчевую домашнюю серию чемпионата ВХЛ: набрала 10 очков из 12 возможных.

В первом поединке наша команда уступила в дополнительное время фарм-клубу ЦСКА «Звезде» из Чехова – 2:3. Затем «всухую» обыграла возглавлявшую турнирную таблицу «СКА-Неву» из Санкт-Петербурга (2:0) и ХК Рязань (3:0), а также  победила неудачно выступающий в  этом сезоне воронежский «Буран» — 5:2.

Самым результативным игроком серии стал недавно вернувшийся в Нижний Тагил Егор Рожков. Он забросил две шайбы и сделал три результативные передачи. Хет-трик в ворота «Бурана» и пас на счету Михаила Мокина, который активно включился в гонку за звание лучшего бомбардира «Спутника».

Впрочем, Виталий Жиляков, судя по всему, уступать лидерство не намерен. В четырех турах он дважды поразил цель и один раз ассистировал партнеру. У Жилякова  25 очков, у Мокина — на одно меньше, у Вадима Кравченко – 21.

Свой первый гол за тагильский клуб забил новобранец Марат Фахрутдинов, он отличился в поединке с ХК Рязань. В этом же матче два балла за передачи набрал молодой воспитанник тагильской школы хоккея Александр Гиберт.

В трех встречах из четырех ворота тагильской ледовой дружины защищал Егор Назаров, оба «сухаря» — его.

comments powered by HyperComments