Новым «обвиняемым» в фильме ARD стал Владимир Казарин

Новым «обвиняемым» в фильме ARD стал Владимир Казарин
Январь 23 08:15 2017

Как сообщает ТАСС, отстраненный российский тренер по легкой атлетике 64-летний Владимир Казарин, кстати,  почетный гражданин города Нижний Тагил, стал единственным новым обвиняемым в вышедшем фильме немецкого телеканала ARD о допинге в российском спорте.

Фильм рассказывает о встрече журналиста телеканала Хайо Зеппельта с российским легкоатлетом Андреем Дмитриевым  в Алма-АтеНа сайте телеканала выложено видеоинтервью с Дмитриевым.

«Казарин продолжает работать, тренирует своих спортсменов. Он зарабатывает хорошие деньги, очень хорошие деньги», — сказал Дмитриев, добавив, что встречал Казарина на сборах в Киргизии и в Челябинске. Дмитриев утверждает, что Казарин — не единственный отстраненный тренер, который продолжает тренировать, но других фамилий он не называет.

Вместе с тем Всероссийская федерация легкой атлетики (ВФЛА) готова представить Международной федерации легкой атлетики (IAAF) доказательства соблюдения правил отстранения тренеров, которые подозреваются в допинговых нарушениях. Об этом ТАСС заявил президент ВФЛА Дмитрий Шляхтин.

 

Фото: ТАСС.

comments powered by HyperComments