Молодой футболист «Урала» решил «погреться» в чемпионате Италии

Молодой футболист «Урала» решил «погреться» в чемпионате Италии
Декабрь 15 10:46 2016

19-летний игрок ФК «Урал» Богдан Мишуков перешел в команду итальянской серии A «Пескара».

По данным спортивных СМИ, контракт молодого нападающего с клубом высшего дивизиона чемпионата Италии рассчитано на 1,5 года. Финансовые условия сделки не раскрываются. Добавим, родился Богдан  в Подмосковье в поселке Московский.

Информацию о переходе футболиста «Урала» в «Пескару» уже официально подтвердил агент Богдана Мишукова Андрей Грушин. Свой переход в «Пескару» уже прокомментировал и сам игрок. «Конечно, я очень рад. Это новый вызов для меня. Буду работать и доказывать. Безусловно, переход из «Урала» в «Пескару» — это шаг вперёд в моей карьере. Начало подготовки в составе новой команды запланировано на январь следующего года», — пояснил Богдан Мишуков.

В нынешнем сезоне нападающий ни разу не появлялся на поле в составе «Урала» в матчах Российской футбольной премьер-лиги и Кубка России. Также в этом сезоне не участвовал Мишуков и в матчах молодежного первенства РФПЛ.

Футбольный клуб «Пескара» в настоящее время занимает предпоследнее, 19-е, место в турнирной таблице итальянской серии А и имеет довольно высокие шансы на вылет в серию B: так что, вполне возможно, что экс-форварду «Урала» в следующем сезоне придется выступать уже во втором по значимости итальянском футбольном дивизионе.

Источник: Ведомости Урал.

comments powered by HyperComments