Последний матч Слуцкому не удался. И все же — «Леня, спасибо!»

Последний матч Слуцкому не удался. И все же —  «Леня, спасибо!»
Декабрь 08 04:43 2016

ЦСКА проиграл английскому «Тоттенхэму» в заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов.

Встреча на стадионе «Уэмбли» в Лондоне вечером в среду завершилась со счетом 3:1 в пользу хозяев поля. Счет на 33-й минуте открыл Алан Дзагоев. Но уже через пять минут англичане ответили голом Деле Алли, потом в компенсированное к первому тайму время вывел «Тоттенхэм» вперед Гарри Кейн. На 78-й минуте отметился автоголом вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев. Он отправил мяч в свои ворота, отражая удар Алли.

После игры болельщики московский команды вывесили баннер с надписью «Леня, спасибо!»

Матч с «Тоттенхэмом» стал последним для Слуцкого в качестве главного тренера ЦСКА. При специалисте клуб провел в Лиге чемпионов 43 игры, в 10 из них столичная команда одержала победы, 12 закончились вничью и еще 21 раз команда проиграла.

Акинфеев продлил свою антирекордную серию до 43-х матчей, в которых он пропускает голы. Последний раз голкиперу удалось сохранить свои ворота в неприкосновенности 1 ноября 2006 года во встрече с лондонским «Арсеналом» в Лондоне (0:0).

ЦСКА с тремя очками занял последнее, четвертое место в группе Е и не смог попасть в плей-офф Лиги Европы. «Тоттенхэм» набрал семь баллов и стал третьим.

ЦСКА заработал не менее €14,2 млн за участие в Лиге чемпионов.

Источник: ТАСС.

comments powered by HyperComments