Екатеринбургский «Автомобилист» проиграл в Ярославле. Хоккеист «Локомотива» сломал ногу

Декабрь 02 22:46 2016

Результативный выездной матч с ярославским «Локомотивом» показал в пятницу“Автомобилист”, но, увы, проиграл.

На седьмой минуте счет в большинстве открыл Александр Торченюк, но хозяева быстро отыгрались, и на перерыв команды ушли при равном количестве голов — 1:1.

На старте второго периода Александр оформил дубль и вывел “Автомобилист” вперед. Но “Локомотив” тут же отыгрался, и третья 20-минутка также началась при равном счете — 2:2.

На 42-й минуте ярославцы впервые вышли вперед, но уральская  команда также догнала соперника благодаря шайбе Дениса Мингалеева. Двух минут не хватило “Автомобилисту”, чтобы перевести игру в овертайм. “Железнодорожники” забили 4-й гол, а затем отправили в пустые ворота 5-ю шайбу — 5:3.

Наставник ярославского «Локомотива» Алексей Кудашов сообщил подробности травмы нападающего команды Егора Коршкова, полученной в игре с «Автомобилистом.
«Коршков сломал ногу, надолго выбыл, будем вызывать молодых ребят, давать шанс», — сообщил Кудашов.

Хоккеист ярославцев Алексей Коршков забросил шайбу в первом периоде, однако через некоторое время столкнулся и игроком соперника Дмитрием Мегалинским, после чего на льду на появлялся.

Источник: ХК «Автомобилист».

В конференции «Восток» «Автомобилист» занимает 11 место среди 15 команд. В конференции «Запад» 14 команд, «Локомотив» — на 4 месте.

comments powered by HyperComments