Баскетболистам Нижнего Тагила не удалось победить одну из сильнейших любительских команд УрФО

Баскетболистам Нижнего Тагила не удалось победить одну из сильнейших любительских команд УрФО
Ноябрь 26 22:02 2016

В субботу  в Нижнем Тагиле в спортзале «Старый соболь» прошел матч чемпионата Свердловской области по баскетболу среди мужских команд в группе «А».

Сборная Нижнего Тагила проиграла баскетболистам «УЭС» (Березовский) со счетом 85:93.

В первой половине встречи тагильчане сумели завладеть инициативой и вырваться вперед, но в третьей четверти опасно растеряли преимущество. Последняя десятиминутка началась с 13-очковым запасом у гостей. В концовке матча, за 36 секунд до финальной сирены, хозяева площадки уступали всего 5 очков, но не смогли хотя бы перевести игру в овертайм.

В сборной Нижнего Тагила самым результативным игроком стал Данил Таупьев -31 очко, Дмитрий Сидоров набрал 14 очков, Алексей Вагнер — 11, Дмитрий Соколов и Андрей Важенин — по 9, Руслан Зудов -8, Артем Голубятников -3.

В команде «УЭС» больше всех забил  Алексей Пазич — 22 очка. Тагильчанин Сергей Низамутдинов принес березовской команде 17 очков.

«УЭС», лидер чемпионата, одна из сильнейших любительских команд УрФО, одержал третью победу, у тагильчан — одна победа и одно поражение. Всего в группе «А» шесть команд.

Следующий матч тагильчане проводят 4 декабря в Екатеринбурге с Асбестом.

Фото — в группе Спортага.

comments powered by HyperComments