«Спутник» в овертайме забросил победную шайбу в ворота челябинского «Челмета» (+ видео)

Ноябрь 23 21:36 2016

Сегодня тагильская ледовая дружина принимала челябинский «Челмет». Основного времени для того, чтобы выявить сильнейшего, не хватило: оно завершилось со счетом 3:3. Победу хозяевам льда принес бросок Егора Иванова.

Ворота «Челмета» защищал голкипер молодежной сборной России Владислав Сухачев, принимавший участие в Суперсерии с командами юниорских лиг Канады. Тренеры «Спутника» доверили пост номер один Денису Перевозчикову.

К 35-й минуте тагильские хоккеисты уступали 0:2. Затем забросили три шайбы подряд. Отличились Рафаэль Шакуров, Евгений Дубровин и Егор Иванов. На 52-й минуте Егор Рожков, еще не так давно выступавший за «Спутник», восстановил равновесие – 3:3.

Через 2 минуты 40 секунд после начала овертайма Егор Иванов второй раз в этом матче принимал поздравления партнеров по команде.

В четырех домашних турах «Спутник» набрал 10 очков. В основное время тагильский клуб победил тюменский «Рубин» (2:1) и орский «Южный Урал» (5:2), в дополнительное – курганское «Зауралье» (2:1) и челябинский «Челмет» (4:3).

Теперь с теми же соперниками предстоят поединки в гостях. Ближайшая игра в воскресенье в Орске.

Кстати. Саратовский «Кристалл» все же завершил выступление в Высшей хоккейной лиге. По словам генерального менеджера команды Вадима Молотилова, клуб не сумел справиться с финансовыми проблемами. Молодежная команда по-прежнему будет играть в первенстве ВХЛ.

comments powered by HyperComments