В новом году уральцы смогут посмотреть пять поединков с участием звезд единоборств

В новом году уральцы смогут посмотреть пять поединков с участием звезд единоборств
Ноябрь 22 23:14 2016

Как сообщает УрБК, в следующем году на Среднем и Южном Урале пройдет пять крупных поединков с участием звезд единоборств.

«Крупные мероприятие мы планируем на День защитника Отечества в Челябинске, затем на 9 Мая в Екатеринбурге. Здесь же состоится бой 10 июля, во время проведения «Иннопрома» — возможен поединок Россия — Япония. Следующее крупное событие планируется в сентябре, но мы пока не решили в Екатеринбурге или в Челябинске. А заключительный поединок пройдет в ноябре-декабре», — рассказал директор промоутерской компании RCC Boxing Promotions Алексей Титов.

Помимо двух областных центров бои состоятся в Березовском, Нижнем Тагиле и Полевском.

А в конце нынешнего года Екатеринбург увидит одно из самых грандиозных событий в мире единоборств — бой за титул временного чемпиона мира WBC в супертяжелом весе. Александр Поветкин встретится с Бермейном Стиверном. Поединок состоится на площадке «Экспо», которая будет рассчитана на 15 тыс. зрителей.

Недавно в Екатеринбурге завершился поединок между Иваном Штырковым и Антонио Сильвой. Верх одержал Иван, но ценой огромных усилий — после боя победителя увезли на «скорой».

«Это было просто истощение: давление 80 на 40 при сердцебиении 130 ударов в минуту. Я отдал бою все силы. Теперь чувствую себя замечательно», — сказал Иван  Штырков.

«Антонио Сильва — легенда единоборств, это не пенсионер, а действующий боец в отличной форме. Некоторые говорили, что он не в форме, что он возрастной. Но такие рассуждения только обижают. При этом никто не говорит, что у меня это был всего восьмой бой, и я вышел против столь опытного бойца», — отметил Иван  Штырков.

Фото: УрБК.

comments powered by HyperComments