Сборная России все-таки обыграла футболистов Румынии

Сборная России все-таки обыграла футболистов Румынии
Ноябрь 16 08:14 2016

Во вторник в Грозном  сборная России  по футболу победила  команду Румынии в товарищеском матче со счетом 1:0. Гол забил Магомед Оздоев на третьей добавленной ко второму тайму минуте.

Сборной России  была оказана мощнейшая поддержка  в столице Чеченской республики. .Об этом заявил вице-премьер правительства РФ по вопросам спорта, туризма и молодежной политики Виталий Мутко. При этом он добавил, что в Чечне умеют проводить крупные спортивные мероприятия на высоком уровне. «Здесь построены спортивные объекты, которые впечатляют. В них не только можно тренироваться, но и проводить международные турниры «, — отметил Мутко.

– Вы знаете, сегодня мне понравилось (то, что диктор заводил болельщиков. — прим. ред.). В целом, честно скажу, бываю так поглощен игрой, что ничего не вижу и не слышу, — сказал также Виталий Мутко.

– Почему же тогда диктор запрещен регламентом на матчах РФПЛ?

– Я говорил уже несколько раз президенту лиги, они несколько раз на собрании клубов обсуждали этот вопрос, и должны еще раз поговорить, как и что должно быть, то есть они — клубы — должны еще раз определить… Ну смотря что говорит диктор. На многих стадионах мира такое происходит. Главное, чтобы диктор не вмешивался, не говорил что-то в адрес организаторов, судьи, не было высказываний в адрес другой команды, понимаете? Если поддерживаешь свою команду, заводишь болельщиков, какие-то речевки скандируешь — на многих стадионах так делается, — ответил на вопрос журналиста Мутко.

Фото: ТАСС.

comments powered by HyperComments