Футболисты сборной России прилетели в Грозный из Катара

Футболисты сборной России прилетели в Грозный из Катара
Ноябрь 14 05:42 2016

Как передает ТАСС, команда уже заселилась в отель. В гостиницу ранее приехал вратарь махачкалинского «Анжи» Александр Беленов, который заменит травмированного Сослана Джанаева.

Сборная России сыграет товарищеский матч со сборной Румынии 15 ноября. Встреча на стадионе «Ахмат-Арена» начнётся в 19 часов по московскому времени.

На минувшей неделе команда Станислава Черчесова провела контрольную игру с Катаром. Матч завершился поражением российских футболистов со счётом 1:2.

Защитник «Терека» и сборной Румынии Георге Грозав поделился ожиданиями от товарищеского поединка. «Я рад, что вызван в национальную команду спустя два года. Приятно, что мы будем играть именно здесь, в Грозном, против сборной России. Будет сложная игра, у вас хорошая команда. Пусть это и товарищеская игра, но надеюсь, что сборная Румынии победит», — приводит слова футболиста ТАСС.

«У российской команды очень хорошие игроки, это будет действительно непростой матч. Кого бы мог выделить? Кокорин хороший игрок, также Шатов и Семенов хорошо смотрятся. Но у нас тоже сильная молодая сборная, мы будем стараться победить. У нас есть Станчу, Марин, Бенза. Болельщикам будет интересно», — отметил Грозав.

Вместе с тем, как отмечает Спорт – уик-энд, стан «Зенита», за который выступает уроженец Нижнего Тагила Олег Шатов,  напоминает небольшой лазарет, в котором одновременно лечатся Мигель Дани, Виктор Файзулин, Игорь Смольников, Олег Шатов, периодически туда захаживают Юрий Жирков и Артем Дзюба, играющие с незалеченными травмами.

Фото из социальных сетей.

comments powered by HyperComments