На «Екатеринбург- Арене» завершен монтаж внешнего кольца крыши

На «Екатеринбург- Арене» завершен монтаж внешнего кольца крыши
Ноябрь 10 19:44 2016

Как сообщают СМИ, компания «Синара-Девелопмент» (входит в Группу Синара), генеральный подрядчик по проекту реконструкции стадиона в городе Екатеринбурге к ЧМ-2018, полностью завершила монтаж внешнего кольца крыши спортивного объекта. Общий вес конструкции составил 2500 тонн.

Навес стадиона разрабатывался с целью обеспечения максимального комфорта и безопасности для посетителей, а также с учетом внешних воздействий на конструкцию, типичных для Уральского региона: дождя, снегопада, порывов ветра.

Идет подготовка к следующему этапу строительства крыши – установке специальных радиальных элементов, которые соединят внешнее и внутреннее кольца крыши.

Первый в истории чемпионат мира по футболу на территории России пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года. Матчи турнира будут сыграны в Москве, Калининграде, Санкт-Петербурге, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи и Екатеринбурге.

Стадион «Екатеринбург Арена» после реконструкции будет вмещать 35 тысяч зрителей и примет четыре матча группового этапа. Одну из игр в Екатеринбурге проведут соперники сборной России по группе A.

Фото: официальный сайт группы «Синара».

comments powered by HyperComments