Бойцы нижнетагильского отряда ОМОН сыграли в шахматы

Бойцы нижнетагильского отряда ОМОН сыграли в шахматы
Ноябрь 09 19:58 2016

За награды турнира сотрудников ОМОН Управления Росгвардии по Свердловской области (дислокация город Нижний Тагил) боролся 21 участник.

А в начале была подготовка: не один тренировочный день провели сотрудники, готовясь к мирным сражениям за шахматными досками. Шахматно-шашечный центр предоставляет возможность заниматься интеллектуальным видом спорта и совершенствованием умений состязаться всем возрастным и всем социальным группам тагильчан.

Сотрудники ОМОНа, не смотря на свою занятость делами обеспечения безопасности россиян, тоже провели свой турнир, продолжительностью в 5 туров. Лучший результат показал Вишняков Иван, набравший 4 ½ очка из 5. Второй результат — 4 очка из 5 у Вадима Мирошниченко. Столько же у занявшего третье место Данила Бочарникова, отставшего от Мирошниченко по дополнительным показателям. Все участники пришли к выводу, что занятия шахматами способствуют и мобилизации боевого духа участников, и развитию профессиональных качеств сотрудников ОМОНа.

 

Корпоративные турниры ежегодно проходят также среди сотрудников ОАО «Водоканал-НТ», ООО «НТЗМК», ОАО «НПК «Уралвагонзавод», ОАО «НТМК», учреждений ГУФ СИН.

Елена Гудина, старший инструктор-методист

МБУ ДО «Шахматно-шашечный центр»

 

comments powered by HyperComments