Валерий Радулов — в тренерском штабе ХК «Спутник»

Валерий Радулов —  в тренерском штабе ХК «Спутник»
Ноябрь 08 20:35 2016

Как сообщает пресс-служба ХК «Спутник», тагильчанин Валерий Радулов присоединился к тренерско-административному составу хоккейного клуба «Спутник», став менеджером по селекции.

Председатель попечительского совета СК «Спутник» Алексей Жарич (на снимке) пояснил, что 31 октября истек срок действия договора с занимавшим эту должность Николаем Бабенко. «Мы благодарим его за работу в нашем клубе. Кандидатура Валерия Дмитриевича Радулова не случайна. Он тагильчанин, а мы продолжаем курс на возвращение в клуб тагильских специалистов. Кроме того, он отлично знает и тагильскую школу хоккея (поскольку сам на протяжении нескольких лет работал тренером-преподавателем), и хоккей на всех других уровнях», — подчеркнул Жарич.

Валерий Радулов родился 4 июля 1959 года в Нижнем Тагиле. Является ветераном тагильского хоккея: он провел 471 матч за «Спутник» и забросил 45 шайб. Также более пяти лет (1999-2005гг.) был тренером-преподавателем в СДЮШОР хоккея «Спутник».  Сыновья — Александр и Игорь — также хоккеисты.

11

Фото: Ура.ру, rpgtr.com.

comments powered by HyperComments