Самым результативным в матче студентов УрФУ с юниорской сборной Азербайджана стал тагильский баскетболист Данил Таупьев

Самым результативным в матче студентов УрФУ с юниорской сборной Азербайджана стал тагильский баскетболист Данил Таупьев
Ноябрь 06 10:45 2016

Как сообщает официальный сайт Международной студенческой баскетбольной лиги, подошел концу второй тур Кубка МСБЛ.

По итогам матчей в столице Грузии в следующий раунд прошли МГАФК (Малаховка) и ГТУ (Тбилиси). УрФУ на третьей строчке, юношеская сборная Азербайджана на четвертой.

Третий игровой день начался… в ресторане. Организаторы тура проводили традиционный ужин, где за большим столом собрались все участники, тренеры, представители команд, организаторы и руководство МСБЛ.

В последнем матче азербайджанские баскетболисты сумели проснуться раньше своих уральских оппонентов, заставив последних активно «включиться» в защите. Про нападение парни из УрФУ не забывали. В то время как Стеф Карри из «Голден Стейт» в Лос-Анджелесе прерывал свой рекорд по количеству матчей в которых он забивал хотя бы один дальний бросок, дух лучшего снайпера современности вселился в Илью Мезенцева. Защитник 9 раз атаковал кольцо издали, при этом шесть бросков пришлось в цель! Самым результативным в уральской команде стал тагильчанин Данил Таупьев — 22 очка. Бывший «соболь» Александр Вертелов набрал 14 очков. Уральцы победили со счетом 82:51.

Екатеринбург занял в итоге третье место на туре. Лучшим игроков в составе уральцев были признан разыгрывающий Денис Кузнецов, в составе Азербайджана – Полад Гасанов.

Фото с сайта МСБЛ.

comments powered by HyperComments