«Урал» в Екатеринбурге уступил «Тереку»

«Урал» в Екатеринбурге уступил «Тереку»
Октябрь 30 16:49 2016

В матче 12 тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России «Урал» на «СКБ-Банк Арене» принимал «Терек». Встреча завершилась победой гостей со счетом 4-1.

«Урал» уверенно начал встречу. С первых минут подопечные Вадима Скрипченко расположились на половине поля гостей. Вскоре в ворота «Терека» был назначен пенальти. Арбитр зафиксировал нарушение правил против Георгия Чантурии, который открывался на передачу Чисамбы Лунгу. 39 номер «шмелей» сам же уверенно реализовал удар с точки – 1-0!

Забив гол, наша команда продолжила владеть инициативой. Однако до моментов у ворот Евгения Городова не доходило. А возможность забить имел «Терек». Уциев убежал по правому флангу, ворвался в штрафной и пробил низом в дальний угол. А удар получился мимо цели. Впрочем, незадолго до перерыва команда Рашида Рахимова все же сравняла счет. Арапов выбивал мяч из штрафной площади, но попал в соперника, от которого мяч отскочил в ворота – 1-1. Автором гола стал Балай.

Спустя 10 минут после перерыва гости вышли вперед. Балай обработал мяч перед пустыми воротами и вторым касанием отправил его в сетку – 1-2. Буквально через несколько минут «Терек» забил третий мяч. Гости провели быструю результативную атаку – 1-3. В ее завершении Динга пытался предотвратить гол, но защитник сумел лишь коснуться мяча. В протоколе матча на нашего защитника записали автогол. А окончательный счет в матче установил Мбенг. Он забил четвертый мяч «Терека» уже в добавленное время – 1-4.

Источник: сайт ФК «Урал».

comments powered by HyperComments