Роман Широков может пополнить состав екатеринбургского «Урала»

Роман Широков может пополнить состав екатеринбургского «Урала»
Октябрь 24 16:00 2016

Экс-капитан сборной России по футболу 34-летний Роман Широков может возобновить спортивную карьеру. Футболист отметил, что у него есть предложение от екатеринбургского «Урала».

«Если что-то предложат из РФПЛ, то я готов рассмотреть. Можно и далеко. Важно, кто при этом будет тренером. Кстати, меня приглашал президент «Урала» Григорий Иванов. На конференции РФС подошёл, говорит: «Давай к нам зимой». Я отшутился. Сказал, что не поеду, раз им запретили играть в манеже. Иванов сказал: «Если ты приедешь, то нам разрешат». Если задачи, тренер будут… Хотя, конечно, тут сын, семья, надо уроки делать. Есть ли у меня желание играть? Решать какие-то задачи – да. Поскольку таких предложений у меня не было — я закончил карьеру. Но вдруг ещё появятся, — сообщил Широков порталу championat.com.

Как отмечает «ОГ»,  бывший игрок «Зенита», а так же московских ЦСКА и «Спартака» завершил карьеру в июле 2016 года после выступления в составе сборной России на Евро-2016. Сейчас Широков выступает за любительский футбольный клуб «Атлантис», в составе которого играет ещё один бывший футболист сборной России Дмитрий Сычёв. Также 35-летний Широков получил должность советника министра физической культуры и спорта Московской области.

comments powered by HyperComments